Сборка и капремонт тракторов

 

ООО «СЦСТ» выпускает и капитально ремонтирует бульдозера Д3-27СМ, ДЗ-110АМ, ДЗ-110ВМ, ДЗ-109М на базе тракторов Т-130, Т-170, Т-10М и их модификации (болотоходные бульдозера и трубоукладчики), которые соответствуют техническим условиям ТУ УК 6666.012-06, всем техническим требованиям и ГОСТам, предъявляемым к серийному выпуску данной техники.

Наше предприятие существует с 1993 года. На протяжении 20 лет мы сотрудничали с дорожно-строительными, строительными организациями, с лесопромышленными комплексами, подразделениями ГАЗПРОМа, энергетиками и связистами. Производили поставки нашей техники в Республику Узбекистан и в Белоруссию.

Сборка и капитальный ремонт вышеуказанной техники производится конвейерным способом из новых комплектующих деталей, выполненных на собственном производстве, а также смежными предприятиями. Все узлы и агрегаты проходят испытания на специальных стендах, прошедших тарировку и оформленных документально через ЦСМ.

Наше предприятие прошло сертификацию и выдана декларация соответствия ТС № RU Д-RU.АЗ01.В.03521.

В процессе сборки бульдозеров используются до 70% новых запасных частей:
ленты гусеничные, катки однобортные, катки двубортные, бортовые редуктора, бортовые фрикционы.
Также мы наладили производство специальных лент для движения бульдозеров по железнодорожным рельсам.

Производится капитальный ремонт двигателей Д-160, Д-180, ЯМЗ с установкой новой поршневой группы и гильз. Вал коленчатый шлифуются на первый, второй размер. По желанию Покупателя можем установить на бульдозер новый двигатель, новый коленчатый вал.

При капитальном ремонте КПП производится замена всех изношенных шестерней и валов.
Также производим ремонт отдельных узлов и агрегатов трактора.
На всю технику выдаются документы: ПСМ, сертификат, договор, с/ф, накладная, акт.
Гарантия: предоставляется -1240 моточасов, либо 12 месяцев с момента подписания акта сдачи-приёмки.
Оплата: денежными средствами (безналичный, наличный расчет). Принимаем к взаимозачету ремонтный фонд, вышеуказанных бульдозеров.
Наличие продукции: всегда имеется обменный фонд.
Доставка Бульдозера на площадку Покупателя доставляются автомобильным транспортом Поставщика — низкорамными тралами (снимается отвал), либо железнодорожным транспортом.

Всегда имеется в наличии обменный фонд

Организация доставки нашими силами, затраты за счет Покупателя/Заказчика.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий